Il nostro menu e saldamente legato alla stagionalita delle materie prime come carne, pesce, frutta e verdura, ad esempio e impossibile immaginare di trovare tutti i mesi dell'anno i famosissimi carciofi alla giudia, o le puntarelle, cosi come la disponibilita delle frattaglie piu deperibili, come cervella, coratella e pagliata, e destinata maggiormente ai mesi come autunno, inverno e primavera.
Proprio per questo, e soprattutto per la variabilita del nostro menu, abbiamo deciso di inserire online solo i piatti che troverete piu spesso nel nostro menu, mentre per scoprire i piatti del giorno, beh, non vi resta che venirci a trovare!
Proprio a proposito della stagionalita e della carenza di "quinto quarto" in macelleria, con la bella stagione e soprattutto in estate il nostro menu vira verso le proposte di mare, alleggerendosi ed andando ad accontentare chi abbia voglia di mare restando in citta!
Proposte, ove possibile, legate al mare nostrum, al litorale del basso Lazio che offre eccellenze come le Telline, presidio SlowFood, o come le ottime vongole veraci, le acciughe, i calamari o il polpo di Gaeta.
Senza poi dimenticare un pesce simbolo della cucina romanesca: il baccala!
Che sia alla romana, alla trasteverina, o appena scottato resta il re incontrastato della cucina di pesce romana e laziale!
Cosa aspettate dunque a provarlo?!